A verdade dita por poucos.

A riqueza de uma pessoa, antes de bens materiais, está relacionada, a verdade e o conhecimento... Mas sendo a verdade, dita por poucos, o conhecimento, não tem muito o que justificar. Porque; em muitos casos, é esse o papel do conhecimento, quando a verdade está perto de aparecer...

Mas, quando o conhecimento, tem que agir para não ser vencido pela verdade, apela para o humano, que encontrar varias vias de por onde caminhar.Faz a verdade recuar, e em outro momento, quando ela reaparece, é de outra forma.

Como é verdade, não se abala com nada, e nem desmascara o conhecimento. Por ser ética e por ser puramente verdadeira. Por outro lado, não é fácil está com a verdade, e se ver na condição de não falar...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 12/03/2015
Código do texto: T5167853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.