No meio do caminho.

Tudo que pretendemos alcançar, é como se estivessem espalhado no meio do caminho, como peças a se encaixarem, uma após a outra... Mas,para formar um todo organizado,precisamos encaixar as peças, que não se encontram em qualquer lugar. E sem nos dar conta de que peças irão formar esse todo, provavelmente nada vai acontecer...

A compreensão de juntar o que está no meio do caminho, é uma tarefa pra vida toda.Uma coisa é ser inteligente, outra coisa bem diferente, é encontrar o caminho das peças... Neste contexto, o uso da criatividade, é essencial. Afinal, caminha lado a lado com a inteligencia.

Por isso, que alguns, até encontram essas peças, mas não conseguem descobrir o que fazer com elas... Razão que na velhice, alguém diz: Tive tudo nas minhas mãos, mas deixei escapar, por não saber o que fazer...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 12/03/2015
Código do texto: T5167803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.