Tudo Que Nos Foi Dado
_____§§____
Sonhei contigo amanheci amuado
Lembranças eufóricas
Imagens retóricas
Dentro do meu planejado

Historiamo-nos nossos traçados
E nossa paixão histórica
Tornou-se notória
Aos olhos dos nossos aliados

Tudo que nos foi dado
Sabemos que não foi ilusória
Pois nosso amor foi à glória
E nossos desejos resguardados
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/03/2015
Código do texto: T5167038
Classificação de conteúdo: seguro