O entendimento do homem sobre ele mesmo.

Bem que o homem, poderia se transformar pelo próprio exemplo do homem, e sem agressões... Mas, o que se vê, é o homem destruindo a se mesmo, e o que ele próprio construiu...

Pessoas com essa mentalidade, só visam o que envolve eles próprios, sem que venha de seu interior.

Isso acontece principalmente com pessoas sem conhecimento, ou agem dentro de uma especulação puramente, irracional.

dentro desse pensamento, pode-se entender o quanto significa o conhecimento, e eleger-o como a ação de contemplar: Pelo olhar e pelo sentir, se desligando de sua própria presença, antes de agredir a se mesmo e aos outros...

Pensando assim, pode ficar entendido que o conhecimento; unifica e interliga o domínio de se próprio em relação aos outros. De outra forma, não se tem como ter uma margem de definição promissora e construir uma base de entendimento, do homem sobre ele mesmo...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 11/03/2015
Código do texto: T5165874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.