O Amor

O meu coração se alegra

Com o seu sorriso e seu olhar

Com a sua conquista e preocupação

Com os meus sonhos e sentimentos.

Sei quando está sorrindo

Ou quando está triste!

Preocupado e carente

A sua beleza me fascina

A sua alegria me cativa.

A sua humildade me ensina

E o seu amor me domina!

Quero fazer o possível, para te ver.

Para recompensar seus cuidados

Fazer-te feliz e ver seus realizados!

Um amor assim é difícil

De encontrar por acaso.

Preservarei a união

E estarei sempre ao seu lado!

Ju Mensageira
Enviado por Ju Mensageira em 09/03/2015
Código do texto: T5164377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.