VOU PARA ONDE O VENTO ME LEVA! expedita maciel

VOU PARA ONDE O VENTO ME LEVA! expedita maciel

VOU PARA ONDE O VENTO ME LEVA!

PARA ONDE O VENTO VAI?

PARA ONDE O VENTO ME LEVA!

PARA ONDE O VENTO LEVA AS NUVENS?

PORQUE DEPOIS DA TEMPESTADE VEM A BONANÇA?

SERÁ?

PARA ONDE VÃO AS LÁGRIMAS?

QUE INSISTEM EM CAIR DOS MEUS OLHOS E

ROLAR PELO MEU ROSTO

PORQUE RESPIRO PROFUNDO! VOU FUNDO, É PARA ALIVIAR MINHA ALMA COM UM SUSPIRO DOBRADO

MAS SE RESPIRO MUITO FUNDO, VOU AO FUNDO,

FICO TONTA, O FUNDO É ESCURO

TENHO MEDO DO ESCURO.

UM CANTO SEM ENCANTO!

É UM BURACO SEM LUZ, SEM VIDA SEM AR. UMA TEMPESTADE COMO TODA BORRASCA QUE TUDO ACABA, QUE A TUDO ASSOLA.

COMO NASCE A SEMENTE, QUE AGENTE SEMEIA?

QUE HORAS ELA BROTA E CRESCE,

TÃO LINDAMENTE.

COMO O MANACÁ!

QUE A NOITE SE VESTE DE ROXO COR DA PAIXÃO,

SE PERFUMA TODO,PARA INEBRIAR OS NAMORADOS,

E A BRANCA DAMA DA NOITE?

QUE É UMA VERDADEIRA DAMA!

LINDA E MUITO PERFUMADA,

QUE NUMA PASSEADA DO NAMORADOS

SE ENAMORAM MAIS, COM SEU FORTE CLAMOR AO AMOR.

VIVA AO CRIADOR DA FLOR DA VIDA E DO AMOR!

VIVA AO GRANDE ARQUITETO DO UNIVERSO!

VIVA AO PAI DEUS!