ADEUS AS EMOÇÕES NEGATIVAS! expedita maciel

ESPERAR UM AMANHÃ MELHOR

RESPOSTAS NAS AFLIÇÕES! expedita maciel

autora do livro Vim Vi e venci.

RESPOSTAS NAS AFLIÇÕES!

NOS SEUS MOMENTOS DE AFLIÇÃO E DESESPERO,

NÃO DEIXES QUE SEU CORAÇÃO SE INQUIETE

POIS DEUS TE ENVIARÁ O ESPÍRITO CONSOLADOR

DEUS REFRIGERA TEU ESPÍRITO COMO UM BÁLSAMO

E, ENCHERÁ TUA ALMA DE ESPERANÇA NO AMANHÃ MELHOR,

ELIMINARÁ TUA AFLIÇÃO!

TUA AFLIÇÃO SÓ SERVIRÁ PARA TE MERGULHAR

NO SOFRIMENTO,

SEM UNGUENTO, NA INQUIETUDE E SEM SAÚDE,

UM SÓ FIO DE TEU CABELO QUE FIQUE BRANCO

POR TUAS PREOCUPAÇÕES NÃO TE ACRESCENTARÃO

NENHUMA RESPOSTA E NEM TE MOSTRARÃO UM SAÍDA.

NAS LONGAS CAMINHADAS DA VIDA,

TEREMOS MUITOS TROPEÇOS,

MAS TAMBÉM ALGUNS ACERTOS.

NÃO DEVEMOS NOS DESESPERAR!

POIS EM DEUS DEVEMOS CONFIAR E,

EM SUA MÃO PODEROSA SEGURAR,

POIS ELE NOS SUSTENTARÁ E NOS MOSTRARÁ

A PORTA QUE NOS CONDUZIRÁ A VITÓRIA,

ALEGRIA E A FELICIDADE

DEUS NÃO NOS ABANDONA JAMAIS!

E CONTINUARÁ A ALIMENTAR NOSSA ALMA:

COM FÉ ESPERANÇA E MUITA CARIDADE.

POIS COM DEUS TUDO SE ALCANÇA.

CONFIA E ESPERA NO SENHOR!

QUE DEUS FARÁ COM QUE CADA LÁGRIMA E

CONFLITO DA ALMA, SE TRANSFORME EM

UM LINDO E RADIANTE SORRISO

ORE POIS O SENHOR TE ESCUTARÁ,

OUVIRÁ TUAS QUEIXAS E FARÁ RESPLANDECER

SUA FACE E ALIVIARÁ TUA ALMA.

NÃO REZE SÓ NA HORA DA ANGÚSTIA!

E SIM AGRADEÇA AO PAI NOS MOMENTOS FELIZES.