De repente...

você escreve mastigando as palavras,

cuspindo as próprias entranhas

ultrapassando todos os horizontes possíveis .

Percebe todos os passos percorridos,

momentos que os neurônios guardaram

não expandiram suas raízes,

os olhos permaneceram cegos.

Mesmo quando as mãos criavam,pintavam...

não havia clareza de ideias nos rabiscos e cores!

E, de repente você acorda se questionando, recriando pegadas ,

esticando a abertura dos olhos, ligando pontos

reconstruindo a própria história da vida.

09/03/2015

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/03/2015
Código do texto: T5163769
Classificação de conteúdo: seguro