Você ao meu lado

Quando o dia se transformou em noite e o céu azul se tornou cinza e turvo, as tempestades da vida desabaram sobre mim. Eu me vi sozinha sem rumo e sem direção, meus olhos choraram perdidos em dor e solidão; então você chegou de mansinho e me estendeu a mão, mostrou-me um novo caminho...

Sem me questionar os motivos de minha dor, ficou ao meu lado calada só a ouvir -me enxugou as lagrimas, me fez acreditar em mim e em um novo amanhecer! Fez-me compreender que para estarmos juntos não é necessário estarmos perto e a ausência não é estar longe.

Que o sol se esconde para o luar poder brilhar... Com você eu compreendo que mesmo longe sempre estaremos lado a lado, em silêncio sussurras palavras que só o meu coração sabe compreender. Como pode dois seres como nós viver assim longe dos olhos, mas sempre unidos em um mesmo sentimento?

Dois mundos diferentes, dois corações frustrados com o destino e com o acaso da vida se encontraram . Tentam encontrar um no outro uma razão pra viver e buscar um raiozinho de sol que se chama felicidade.