O sentimento de ser mulher-mãe.

A mulher carrega consigo um sentimento deferente, em relação a tudo que a cerca. E quando se trata de ser mãe,é incomparável o que a mulher-mãe, sente pelos filhos.

É um sentimento tão profundo que a mulher nunca está preparada para separar-se de um(a) filho(a). É ele(a), saindo e a mãe querendo segurá-lo pela mão, quando um abraço já tem se desfeito.

É um ser, a quem a vida lhe confiou os maiores desafios na construção de uma família, e ela abraça e supera as barreiras encontradas pelo caminho, e sem perder a beleza de ser feminina.

Feliz dia da mulher. 8 de Março de 2015.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 08/03/2015
Código do texto: T5162239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.