A mulher de frente para o espelho

8 de Março, data dedicada a comemoração ao dia da mulher, conquista antiga e bem merecida, pela beleza de ser mulher... Faz-se pensar que; com a mulher, exista segredos que lhe torna um ser diferente...Seja nas artes, nos segredos que só a mulher guarda no coração, ou pela beleza que a envolve, atraindo-a principalmente, frente ao espelho. É lindo de ver...

E diante de observações, nos momentos da mulher de frente para um espelho, surge a convicção de que;Um homem inteligente, não deve esperar que no sorriso de uma mulher,possa está a descoberta dos segredos do coração, que só a mulher sabe guardar.

Desta forma, a mulher aprende ser humana, mesmo que precise transitar por entre os domínios que transformam o prazer em dor,e mesmo assim, a mulher consegue sorrir, em vez de chorar. Essa mensagem, dedico as mulheres do recanto das letras, pelo dia da mulher.Parabéns a todas.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 07/03/2015
Código do texto: T5161800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.