MULHER MIMOSA! expedita maciel

MULHER MIMOSA! expedita maciel

MULHER MIMOSA!

BONITA, ATIÇA MEU LADO MASCULINO

BONITA, DESFILA COM LEVEZA E MUITO CHARME,

GRAÇA E SUTILEZA ,

AGUÇA MEU VIVER,

MULHER MIMOSA!

QUANDO ELA PASSA PÉ ANTE PÉ, SILHUETA ALONGADA

CABEÇA ERGUIDA, PEITOS EMPINADOS,

BUNDA QUE ABUNDA!

ME TRAZ FECUNDOS PENSAMENTOS

MULHER! NÃO ANDA; DESFILA E PISA NO MEU CORAÇÃO,

E EU!

QUE MERGULHO NO MAIS INTIMO DOS MEUS

PRESSÁGIOS,

COM MEU JEITO ÁGIL E MUITA HABILIDADE:

TENTAREI CONQUISTÁ-LA

E, COM ESTA SUAVE PELE DE PÊSSEGO

LOGO IMAGINO!

TENHO COMO INTENTO, TENTAR CHEGAR A CONQUISTÁ-LA

PARA COM AMOR E TERNURA,

CONDUZI-LA COM ENLEVO E,

COM MUITO CHAMEGO E DESEJO DE ESPOSA-LA!

CHEGAR A UM TERNO E ETERNO,

SAGRADO ENLACE MATRIMONIAL.

ELA ME ENCANTA E ME FASCINA!

EMARANHA-LA NOS LAÇOS DO MEU AMOR,

COMO A ARANHA QUE TECE SUA TEIA,

MAS SEM SUFOCA-LA

A LEVAREI EM CADA GESTO DE AMOR E TERNURA,

A VIVENCIARMOS UM MANANCIAL DE EMOÇÕES,

NA VIDA QUE DEUS NOS PRESENTEIA.

TEREI ORGULHO DE TER ESTA MULHER HONESTA, FÊMEA!

CHEIA DE CHARME, PELE MACIA, VOU DESLIZAR NA MACIEZ DE SEU CORPO COM SEUS CARINHOS, NUMA TOCA AMBÍGUA,

EM SUA BELEZA E SINCERIDADE,

MESMO COM A MAIS TENRA IDADE,

TERÁ A RESPONSABILIDADE DE BEM CONDUZIR,

O LAR DE AMOR SINCERO.

SALVE EROS, DEUS DO AMOR NA MITOLOGIA!

E A MULHER AFRODITE, DEUSA DA BELEZA,

COM TANTA BELEZA ACREDITE: DEUSA DO AMOR!

MAS NA AÇÃO LOUVO, O MEU DEUS CRIADOR DO AMOR!

AMOR TERNO E ETERNO QUE DÁ CONTINUIDADE A VIDA.

VIVA A DEUS!

E A SAGRADA FAMÍLIA POR ELE INSTITUÍDA