ORGULHO DE SER MULHER! expedita maciel

ORGULHO DE SER MULHER!

expedita maciel AUTORA DO LIVRO VIM, VI E VENCI

ORGULHO DE SER MULHER!

NASCER MULHER!

MENINA ROSA E, BOTÃO A DESABROCHAR!

BRINCADEIRAS DE MENINA,

DOCE E MEIGA NA INFÂNCIA,

INFÂNCIA DE SONHOS COLORIDOS

CHEIA DE MIMOS E AFETOS,

E COM MUITO AFAGO SE SENTE DENGOSA, LÂNGUIDA!

DENGOSA E FACEIRA, SEM COMETER ASNEIRAS,

DENOTA COM BOAS NOTAS:

SABEDORIA, INTELIGÊNCIA, DOM RARO EM MENINAS MOÇA

MOÇA QUE CRESCE FACEIRA,

COM LINDA CABELEIRA A BALANÇAR AO VENTO

SEUS LINDOS E DOURADOS CABELOS

QUE BRILHAM NA LUZ DO SOL DANDO-LHE UM AR CELESTIAL.

PASSAM-SE OS DIAS!

O AR PUERIL, ESTÁ CEDENDO LUGAR

A UMA LINDA DONZELA , ESGUIA E ESBELTA

COMO UMA BRANCA E LINDA GARÇA ASSIM, FEZ-SE MOÇA

PASSAM-SE OS DIAS QUE LHE DÃO MAIS FORMOSURA,

MAS COM TERNURA ENTENDE,

QUE AGORA MOÇA; TEM QUE CUIDAR DA HONRA,

DA MORAL DE UM SER ,

QUE COMO UM LÍRIO BRANCO PURO E PERFUMADO

NÃO PODE SE ENODOAR, SE TURVAR

ESTÁ BELA COMO A LUA!

ENCANTA A TODOS MAS SÓ TEM UMA MISSÃO: ESTUDAR,

SE FORMAR E CASAR

LINDA A TODOS FASCINA, POIS É UMA MULHER FEITA

UMA NORMALISTA BEM MORALISTA,

POIS TEM BOM CONCEITO DE MORAL,

SONHA, CASAR DE BRANCO NA IGREJA

COM O NOIVO AMADO, RAPAZ DE FAMÍLIA BOA,

BEM COMPORTADO QUE DÁ GOSTO FORMAR UM DOCE LAR.

E ALIMENTAR O AMOR, VÊ CHEGAREM OS FRUTOS

ABENÇOADOS DO AMOR

SENHORA HONESTA, VIRTUOSA, EXEMPLAR

CHEIA DE TERNURA, NUNCA USANDO PALAVRAS DURAS

QUE DENIGRAM SUA LINDA IMAGEM DE MULHER MIRAGEM.

MULHER FORTE! CHEIA DE BRIO E TERNURA.

MULHER CONSCIENTE, QUE CEM HOMENS FORMAM

UM EXÉRCITO!

MAS QUE SÓ UMA MULHER FÊMEA,

DEDICADA FAZ UM LAR FELIZ!

LAR FELIZ!

FEITO COM HOMENS E MULHERES DE VERDADE,

QUE VALORIZEM UM AO OUTRO E A FAMÍLIA POR ELES FORMADA.

UMA MULHER DE VERDADE, QUE SABE SE IMPOR E,

QUE NUNCA SERÁ SUBSTITUÍDA NA FORMAÇÃO DE UM LAR CRISTÃO.

TRABALHA, DÁ DURO NA VIDA!

PARA AJUDAR NA CRIA E EDUCAÇÃO DA FAMÍLIA

MAS NÃO PERDE NUNCA SUA CLASSE, SUA DOÇURA E FEMINILIDADE

SALVE A SAGRADA FAMÍLIA!

SALVE MARIA! QUE ACEITOU SER A MÃE DO CRIADOR,

E AO MUNDO O NOSSO SALVADOR MARIA NOS DEU..