Semeei lirísmo a minha paixão

A quem interessar possa semeei lirismo a minha paixão, não chegou aos pés do que meu coração sente porém se adequou perfeitamente a simplicidade do momento a qual eu vivo.

Sim, é sublime leve e certeiro como um canteiro de flores simples tal qual margaridas de estrada.

Ah, quanta eloquência com palavras finas se a simplicidade pode dar conta do transbordar de emoção que sinto!

Não preciso dar causa quanta, nem me explicar em versos longos e complexos a extremidade do que posso lhe mostrar para que me entenda o sentimento que se passa aqui, bem aqui em meu peito.

Olhe pode ver?

Sinto ARREPIO, quando sinto o hálito quente daquele que acelera meu coração e não é só, não preciso vê-lo ou tocar-lhe!

Apenas fechar os olhos e contemplar seu olhar dentro dos meus...

Meu sangue aquece a face enrubesce tamanha é minha explosão emocional, me faltam palavras mas me sobram sensações, que são tantas e tamanhas que eu precisaria de várias folhas de papel para descreve-las, e então você cansaria de ler ou me mandaria calar-me.

Mas de fato e de forma simples lhe digo que esta sensação que sinto é inumerável, e de forma gostosa enlouquecedora.

Luna Eostre

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 04/03/2015
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5158076
Classificação de conteúdo: seguro