EU SOU UM LOBO

Nenhuma provação me derrubará, pois sou um lobo e como tal eu sempre sobrevivo...

Caminhos serão difíceis, tentações e ilusões serão fartos por todos os lados, mas meu sentido e instinto me guiará pois sou um lobo então nunca temerei...

Minha alcateia poderá seguir caminhos diferentes ao meu, porém a solidão não andará comigo pois a mim mesmo me basto pois eu sou um lobo...

Passarei neste mundo que farei diferença a todos que cruzarem meu caminho, pois eu sou um lobo...

E ser um lobo exige sabedoria e ensinamentos todos os dias!

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 04/03/2015
Código do texto: T5157808
Classificação de conteúdo: seguro