PARTIDA

Olhei no chão as folhas secas desprendidas das árvores.

Fechei os olhos por um segundo e quando os abri, o vento da terra já as levara.

Olhei as almas do lugar, fechei os olhos e quando os abri, elas não estavam mais ali.

Um vento barqueiro vindo do tempo ou do nada, já as carregara para outras névoas... para outras Terras.

02/03/2015

pctrindade
Enviado por pctrindade em 02/03/2015
Código do texto: T5155848
Classificação de conteúdo: seguro