Atrativos do mundo externos.

Os interesses do mundo externo. podemos definir como um prazer estranho, que não nasce conosco, mas das influencias que o olhar, o ouvir e o sentir proporcionam...

Neste contexto, imagino que todos nós estejamos envolvidos, de uma forma ou de outra. Visto ser muitos atrativos, resistir não será tão fácil...

Se alguém já conseguiu, a receita deve está muito bem guardada. Porque,a capacidade de afirmar que foi fisgado fisgado(a) por esses atrativos, por mais criativa ser uma pessoa, não se ariscaria.

O que pode minimizar nosso envolvimento, é não perder o controle das emoções. Nesse sentido, o coração é mestre para querer agir sozinho. Por isso, é importante ser vigilante de um coração livre para agir, principalmente para os que olham, querem vê sem mencionar o porque. Esses, quando menos se espera, já estão envolvidos até a alma.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 02/03/2015
Código do texto: T5155841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.