"Meu jeito de gostar..."

Gosto de maneira simples, sem teoremas, sem teorias (...) nem conspiração.

Mas tenho uma estratégia, gosto sem medo, e sem segredo (...) apenas gosto, porque não?

Mas quando o medo insiste em entrar pela fresta, vejo que meu único erro foi gostar.

Talvez devesse amar (...) Porém como confiar num sentimento que já me fez chorar?

Talvez devesse enganar que já chorei (...) ou que errei? Não sei. E o poeta em mim?

Que escreve sobre gostar, sobre o amor,sobre o amar e sobre o abstrato sentir (...)

Pessoalmente, sinto que vou "continuar" apenas gostando, do meu jeito simples, sem teorema e ainda sem teorias, e nesta tarde fria, mentindo à mim mesmo.... e ao mundo, afirmando que apenas gosto.

* E o poeta, já sem lágrimas... olhou para o coração e disse " Amar é sofrer, por opção."

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 01/03/2015
Código do texto: T5154804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.