Não devemos julgar se conhecer.

Sou da opinião de que nunca devemos tirar conclusões precipitadas, daquilo que não conhecemos. Pessoas reservadas por exemplo. Mesmo incluídas em grupos, não gostam de participar. E são essas mesmas, que em um fechamento que exige contribuição de todos, suas respostas não são vazias.

Pelo contrário: É onde estão as melhores respostas ou, contribuições.

É um tipo de comportamento, que merece reflexão, visto que cada pessoa, tem sua maneira de ser.O que para a incompreensão de alguns, devemos ser como eles querem que sejamos. Já que em alguns momentos,por mais que gostemos de participar,preferimos ficar distante de discussões.

Nestes momentos, para quem não nos conhece,poderemos ser interpretados de outra forma. Eis a razão de não julgarmos,sem conhecer.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 01/03/2015
Código do texto: T5154314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.