Eterno Amigo

O céu escureceu

O sol se apagou

E as gotas de amor me tocaram.

As pessoas dirigem seus carros

Apressados em morrer em fila funérea

Enquanto eu lembro de você

Das palavras que você me disse

Dos carinhos mútuos trocados.

Eu já não ouço a canção das chuvas

Nem lembro que a tempestade existe

Você me deu outro mundo

O mundo que será sempre nosso

Numa história inacreditável aos olhos incrédulos.

Teus beijos, ah os teus beijos...

O que seria de minha alma sem o teu aconchego?

A melodia de cada gota é romântica

E já em meu espírito, não sangra.

Eu fui levado por você

E não quero voltar para mim

Eu só quero sentir para sempre

O que estou sentindo arder

Queimar em gozo na existência

Do meu antes solitário jardim.

As noites já não assombram

Nem os fantasmas me prendem

Sua voz espanta todos os meus medos

Seu toque anuncia o meu arrebatamento.

É alegria, é saudade

É itensa a luz que agora me ilumina

É quente, é sossego

É a vida que sempre busquei

Ao lado de alguém.

Com você o mundo perde seus soldados

Me sinto forte

Me sinto capaz

Meu coração já não se desfaz

Na tristeza iminente que se faz

Sempre destruidora

Sempre presente.

Eu vejo você nos outdoors

No rostos em semblantes desconhecidos

E sinto falta do teu colo

Do teu companheirismo

Da cumplicidade das loucuras que cultivo

Você faz germinar todos os meus sonhos

Que um dia foram-se de mim

Sem aviso, para um lugar eternamente frio.

Você mudou o tempo

E o modo como vejo o futuro

E sem você eu já não tenho certeza

Se viver contra a correnteza faz ainda algum sentido.

Qualquer espírito que tanto ame

Precisa de amor como abrigo

E em seus braços eu encontro

O meu lugar no meu cantinho infinito.

Em seus braços eu viajo

Para dentro e para fora de mim

Sem nenhum receio

Sem nenhum pudor

Ou intervenção do meio.

Com você eu vejo o céu se abrir

Vejo Deus sorrindo para mim

E as portas que me prendem neste mundo

São derrubadas e levadas para longe.

O seu corpo é entrada para o eterno paraíso

E nele eu sinto as portas se abrirem

Para o nosso amor dormir

Descansar e resistir.

Você fez renascer dentro de mim

O velho romantismo antes adormecido.

Então se achegue e me faça vivo de novo,

Meu grande amor e eterno amigo.