Acho que te encontrei em meus sonhos...

Caía, caía...

De repente pairei no ar...

Em teus braços deslizei

Uma fugaz magia nos envolvia

Tudo ao em volta reluzia

Teu olhar min alma perfuravam

Revirava-me em meu delirar

Não querendo do sonho retornar

Crescia o desejo da volúpia

Corpos suados, dançando no ar...

Em compulsões instintivas querendo se dar

Sem chão, sem teto, sem hora pra acabar

Num sublime lampejo

Gotejavam pingos de desejos

Que molharam suavemente

Minha face como um beijo

Despertei-me desesperadamente num saltitar

Procurando se ainda podia me perder em te achar...