FINAL DOS TEMPOS (P/ P s/fronteiras / faces não revel.)

O cerco vai se estreitando

O sol aquece demais

As chuvas estão espaças

A água está por um fio

Viver é um desafio

O dinheiro sempre escasso

A inflação toma conta

Preso no engarrafamento

O combustível logo some

E a paciência se consome

Doenças se alastrando

Mosquitos ganhando destaque

Hospitais aquém da demanda

A violência há muito se alastra

E a justiça sempre se arrasta

A NET ganha nosso espaço

Comunica-se com a ponta dos dedos

Educação segue em segundo plano

Valores estão se invertendo

E muitos vão se corrompendo

Mira Maia

28/02/2015