Esvaziar a mente é expor o que sente.

Há dias na vida, que amanhecemos com a mente fervilhando como se quisesse esvaziar ou eliminar o que não esteja lhe servindo, e como uma urgência a ser atendida...

Para se ver livre daquilo que pode está incomodando, ou para dar lugar a outros conteúdos e organização das ideias.

Atendendo a essa urgência, e como um possível incômodo, passamos para um papel, no sentido de não jogar tudo fora...É quando descobrimos, que não há nada de se logar fora, é apenas o acúmulo do que imaginamos, que não consegue esperar muito tempo,diante do que vai chegando em todo momento...

Se é assim que a mente funciona, o melhor é atendê-la quando começar a fervilhar,visto ser o único lugar de nossos guardados, que se não revelados, ninguém toma conhecimento.Mas, se para uns, o que pensa deve se manter em segredo, para outros, esvaziar a mente de vez em quando, é a oportunidade de expor o que sente...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 27/02/2015
Código do texto: T5152059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.