Stand By

É nesse modo que meu coração está seguro, pelo menos por mais uma noite (...) Sinto saudade do “sussurro” da chuva tocando minha janela, também do porta retrato e das outras coisas dela (...) O bilhete de despedida deixei embaixo do cinzeiro que jamais usei, confesso ainda não li, a falta de ti roubou de mim algumas vogais e escondeu algumas consoantes com precisão (...) de tal forma que consigo agora, ler e escrever apenas solidão.

(*) Por gentileza, ao sair apague a luz, é nesse modo que desejo ficar.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 27/02/2015
Código do texto: T5151645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.