AGARRE E, NÃO DEIXE FUGIR! expedita maciel

AGARRE E, NÃO DEIXE FUGIR! expedita maciel

AGARRE E, NÃO DEIXE FUGIR!

OPORTUNIDADES QUE SURGIREM NA SUA VIDA

AGARRE E, NÃO DEIXE FUGIR!

AS RICAS E BOAS OPORTUNIDADES

E, NÃO AS DEIXE FUGIR, NÃO AS DEIXE ESCAPAR,

PARA NÃO TER QUE CHORAR DEPOIS

AGARRE E, NÃO DEIXE FUGIR!

A OPORTUNIDADE DE ACEITAR UMA BOA PROPOSTA DE TRABALHO MESMO QUE A PRINCÍPIO NÃO GOSTE DA IDEIA,

POIS ESTA PODE FUGIR DE SUAS MÃOS E,

DEPOIS NÃO TER QUE CHORAR DE DESILUSÃO,

POIS SERÁ TARDE DEMAIS!

AS OPORTUNIDADES PASSAM!

ASSIM COMO TUDO NA VIDA

AGARRE E, NÃO DEIXE FUGIR!

OPORTUNIDADE DE VIVER UM GRANDE AMOR.

VALE A PENA!

TUDO VALE A PENA QUANDO A ALMA NÃO É PEQUENA!

DECLARE SEU AMOR A SUA PEQUENA,

A MENINA DOS TEUS OLHOS,

AQUELA QUE TE FAZ VIBRAR!

AGARRE E, NÃO DEIXE FUGIR!

A OPORTUNIDADE DE SER FELIZ E,

FAZER ALGUÉM FELIZ!

NEM QUE SEJA POR UM INSTANTE,

POIS UM INSTANTE PODE SER MUITO NA NOSSA VIDA!

AGARRE E, NÃO DEIXE FUGIR!

A OPORTUNIDADE DE REVELAR, DECLARAR

SEU AMOR A QUEM VOCÊ AMA,

MESMO QUE NÃO ESTEJA DENTRO DAS

CONVENÇÕES É ENTRE VOCÊ E ELA

AGARRE E, NÃO DEIXE FUGIR!

A OPORTUNIDADE DE FAZER BONS AMIGOS

AGARRE E, NÃO DEIXE FUGIR!

A OPORTUNIDADE DE SER ÚTIL A ALGUÉM NA VIDA

AGARRE E, NÃO DEIXE FUGIR!

A OPORTUNIDADE DE AJUDAR ALGUÉM A REALIZAR UM SONHO.

AGARRE E, NÃO DEIXE FUGIR!

O MOMENTO DE AGRADECER A DEUS!

POR TODAS AS GRAÇAS E DONS QUE DELE RECEBEU

AGARRE E, NÃO DEIXE FUGIR!

A OPORTUNIDADE DE DIZER TE AMO, MÃE NATUREZA

MÃE PÁTRIA! MÃE TERRA, ANTES QUE SEJA TARDE DEMAIS E SEUS LÁBIOS TENHAM EMUDECIDOS PARA SEMPRE!