FURACÃO

Sou a flor mais delicada,

A louca e insana barulhenta e brigona que resolveu diante de um ato sem pensar invadir teu mundo.

Entrei rompendo porta a dentro como um furacão que chega devastando a cidade, levando pela frente todos os obstáculos fazendo um bailar confuso porém lindo.

Cheguei de forma abrupta em seu coração, jogando para o alto todas as lembranças de amores anteriores que ali moraram.

Nada haverá antes de mim e nem depois meu querido, porque eu entro na sua vida para ser tudo que você sempre sonhou, sempre desejou, e sempre irá ter.

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 25/02/2015
Código do texto: T5149569
Classificação de conteúdo: seguro