PELA MANHÃ

Hoje pela manhã ainda acordei com seu gosto em minha boca e seu perfume em todo meu corpo, impossível não sorrir sozinho meio bobo...

Impossível não relembrar do teu toque, do teu calar, do teu sentir, do teu amar.

Seria um tolo se eu não olhasse as entrelinhas minha pequena.

Seria um tolo se não te deixasse entrar e se enraizar em minha alma...

Teu essência é a poesia mais linda declamada nas notas mal tocadas que ouso me arriscar, ah se você não existisse eu te inventava, te desenhava, te rabiscava, te declamava.

Confesso que me vejo bobo, um excêntrico poeta louco por causa de você.

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 25/02/2015
Código do texto: T5149500
Classificação de conteúdo: seguro