As Surpresas

Ultimamente um fato desejado, é verdade, mas não mais esperado, conseguiu me surpreender: Um reconhecimento tardio. Eu, que nas minhas andanças, pensava já ter visto de tudo... Vi belezas até onde a vista pode alcançar e tantas outras sonhadas que só a mente pode fotografar. Vi opulência e riqueza que muitos mundos podem alimentar, mas também vi misérias e pobreza capazes de fazer um coração sangrar.

Vi que o ódio corrói, a guerra destrói e que o bem traz a bonança, que gera a esperança. Esperança de que haja mais solidariedade, fraternidade, generosidade e humildade, como as ondas que campeiam pelo mar. E que o amor, como o eco da canção, possa toda a humanidade abraçar.

As asas da minha alma, já cortadas, não mais esperavam que tal mérito merecessem. As surpresas surpreendem! Mas não seriam surpresas se não surpreendessem.

Mado
Enviado por Mado em 24/02/2015
Código do texto: T5148576
Classificação de conteúdo: seguro