INÚTIL ESPERANÇA

Durante tanto tempo

sufoquei esse amor no peito

que calei ao mundo por respeito

por você não ser livre...eu bem sei...

Porém não me sinto pecando

pelo fato de estar te amando

desde o dia em que te encontrei

Estou apaixonada

e mesmo que errada

eu sempre te esperei

Apesar de encantada

Sei também que não sou amada

do jeito que eu desejei

Porém sonhar ainda é livre

assim como esperar na confiança

Mas por não querer gorar a sua vida

ou sentir essa dor doída,

desejo minha súplica ouvida

para que eu perca a esperança.