RAIO DE SOL

RAIO DE SOL

Sabe eu não sou muito bom com as palavras, talvez seja porque caminhei sozinho por muito tempo e aprendi a ter apenas meus pensamentos conversando comigo.

Mas tem uma coisa presa na garganta que já anda me ferindo a ponto de poder sentir até dor física, então preciso lhe dizer...

Eu a amo!

Sim, eu te amo raio de sol...

Sei que você pode me julgar, me chamar de incoerente e nem se quer eu tenho o direito de me defender.

Você que sempre tão doce me ofertou o mundo, seu mundo, seu precioso e encantado mundo a mim que possuo a alma do inferno só fui capaz de destruir toda vida que existia lá, minha rosa eu sinto muito.

Sinto tanto que se quer consigo ouvir a música que cantava pra mim sem que as lágrimas brotem de meus olhos, e sinto ira de mim por chorar...

Pois nem isso eu sou digno de ter, lágrimas são apenas para os puros de coração minha lady.

Hoje sozinho novamente apenas com meus pensamentos ouço a voz do meu espírito me dizendo, você foi um homem feliz, tão feliz que destruiu toda felicidade que tinha.

Minha senhora, minha doce e eterna senhora se ainda vale algo ouça minha voz ao ler minhas palavras...

Todas as noites ouço minhas fitas K7, e sua voz suave invade o apartamento e grudam nas paredes...

As gravações na secretária eletrônica são outras melodias que fazem parte do meu dia a dia, não eu não tive coragem de apagar nenhuma delas, nem aquela onde me xinga e diz para mim FELICIDADES.

Apenas permita-me lhe dizer que você está gravada em minha alma, e eu quero que seja a mulher mais feliz desse mundo.

E rogo as forças do universo, para que nunca mais encontre um homem como eu...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 23/02/2015
Código do texto: T5147108
Classificação de conteúdo: seguro