EU ACHO MUITO RUIM! expedita maciel

EU ACHO MUITO RUIM! expedita maciel

Autora do livro Vim, Vi e Venci

EU ACHO MUITO RUIM!

E NÃO GOSTO NADA,

DE CONVIVER COM PESSOAS INDIFERENTES,

QUE SÃO DIFERENTES DE MIM E,

TEM UM MODO DE AGIR DIFERENTE DO MEU

EU NÃO GOSTO E, ACHO DIFÍCIL CONVIVER

COM PESSOAS QUE TEM LINDAS PALAVRAS,

APAIXONANTES CONSELHOS, FÓRMULAS MIRACULOSAS,

E MÁGICAS DO BEM VIVER,

MAS NA PRÁTICA! EM SUA VIDA! NO SEU DIA A DIA

NÃO SABE VIVÊ-LAS ,

TORNANDO MUITAS VEZES

BEM INCÔMODO O VIVER

POIS IMAGINAMOS: PORQUE NÃO AGE ASSIM,

COMO ENSINA,

ENTÃO VALE O DITADO: FAÇA O QUE DIGO,

MAS NÃO FAÇA O QUE FAÇO?

POIS ESTÁ ESCRITO:

COM A RÉGUA QUE MEDIRES TAMBÉM SERÁS MEDIDO

COMIGO EU GOSTO!

SE ME AMAS TAMBÉM SERÁS AMADO,

POIS É DANDO QUE SE RECEBE,

SE SABES SER O BÁLSAMO QUE TIRA MINHAS DORES,

O ALIMENTO QUE SACIA MINHA FOME

A MÃO QUE ESTENDES PARA ME AJUDAR A LEVANTAR-ME,

O LENÇO QUE ENXUGA MINHAS LÁGRIMAS,

SE EU FOR ATORMENTADA PELAS DÚVIDAS E DIFICULDADES FINANCEIRAS MESMO TEMPORÁRIAS

E TOMAS A PROVIDÊNCIA DE ME AJUDAR A SAIR

DESTE TERRÍVEL CALABOUÇO,

ALIVIANDO O SOFRER QUE MEU BOLSO ME TEM CAUSADO

EU TE DIGO,EU GOSTO DO MODO QUE ME TRATAS!

DA FORMA QUE ME AGRADAS

POIS TUDO É CONTINUIDADE, UMA COISA DEPENDE DE OUTRA,

SE VOCÊ AMA ALGUÉM!

E ESTÁ CHEIO DE DIFICULDADES,

E O SER AMADO NÃO TE AJUDA,

A DIFICULDADE ENTRA PELA PORTA E,

O AMOR SAÍ PELA JANELA

POIS VAI FALTAR ATÉ ALIMENTO NA PANELA

EU GOSTO DE SABER!

QUE AMADOS ESPOSOS, AMANTES FIÉIS,

OU AFINS AGEM ASSIM: SERVIS

DOADORES, PRESTATIVOS

QUE BOM!

UM AMIGO DADIVOSO, CARIDOSO

UM AMIGO ALTRUÍSTA

UM AMIGO QUE, COMO UMA TESOURA: CORTA AS APARAS

DAS DIFICULDADES,

PARA TE ACONCHEGAR MELHOR.

VIVA O BOM AMANTE,

O ESPOSO AMIGO,

O SER PRESTATIVO, SENSÍVEL