TUDO NA VIDA PASSA!! expedita maciel

TUDO NA VIDA PASSA!! expedita maciel

TUDO NA VIDA PASSA!

O AMOR SE NÃO FOR BEM CORRESPONDIDO, SE NÃO FOR BEM ALIMENTADO COM PALAVRAS, GESTOS E ATITUDES,

FICARÁ COMO A ROSA: QUE NÃO ADUBARAM,

ELA NÃO CRESCEU, FICOU PEQUENA E MORREU!

A PAIXÃO ONDE TUDO É TESÃO E LOUCURA,

AS VEZES SE CHAMA TENSÃO

DEVIDO O ARROUBO DE ALGUM DOS DOIS APAIXONADOS.

PAIXÃO ACABA LOGO,

PASSA RÁPIDO, ERA SÓ UMA ILUSÃO PASSAGEIRA

QUEM AMA NÃO FAZ SOFRER!

VIVE SÔFREGO!

A CADA DIA, MAIS CONSCIENTE DA GRANDEZA E,

PUREZA DE SEU AMOR.

O AMOR E A PAIXÃO, NOS DEIXAM FELIZES,

COM GARGALHADAS SOLTAS, ALEGRIA, E DESLUMBRAMENTO,

TUDO É ENCANTAMENTO E ÁS VEZES TERMINA EM CASAMENTO,

MAIS A PAIXÃO, ÁS VEZES LOGO SE ACABA!

E, DIFICILMENTE SE TRANSFORMA EM AMOR.

E SIM EM ALGO QUE CAUSA DOR E,

GRANDE SOFRER FAZENDO TODOS PADECER.

COMO OS PONTEIROS DO RELÓGIO,

PASSA NOSSA VIDA A GIRAR,

E NESTAS VOLTAS NÓS VAMOS APRENDENDO,

VIVENDO, SORRINDO GEMENDO E CHORANDO, ORA DE ALEGRIA,

HORA DE TRISTEZA E DISSABORES POIS A VIDA JÁ NÃO TEM MAIS SABORES COM ESTA PAIXÃO

TODA LÁGRIMA QUE BROTA DE NOSSOS OLHOS,

CAEM ROLANDO PELA NOSSA FACE, MAS TODAS AS LÁGRIMAS SECARÃO ASSIM COMO OS RIOS NO SERTÃO NA ÉPOCA DA SECA.

A SAUDADE COMO UM RIACHO,

VAI PASSANDO SUAS ÁGUAS DEBAIXO DA PONTE

PARA NÃO MAIS VOLTAREM

SE A SAUDADE É AQUELA QUE NOS DEIXA COM UM SORRISO NOS LÁBIOS: ESTA É IMORTAL, VALE A PENA REVIVER,

REVIVER O QUE NOS FEZ FELIZ!

QUE É VIVER DUAS VEZES

TUDO NA VIDA PASSA!

TUDO É MORTAL.

IMORTAL SÓ DEUS, E JESUS CRISTO!

COM AS SANTAS PALAVRAS DO EVANGELHO!

POR ISSO VIVA O HOJE COM MUITA INTENSIDADE E, RESPONSABILIDADE SEM FAZER MAL A NINGUÉM

LEMBRE-SE!

AMANHÃ ACORDE COM A CERTEZA DE UM LINDO PORVIR!

E COM A DECISÃO DE NÃO DEIXAR QUE NINGUÉM TE FAÇA SOFRER.

POIS DEUS NOS FEZ PARA SERMOS FELIZES.

VALE A PENA TENTAR,

INSISTA E NÃO DESISTA NUNCA DE SER,

E FAZER A FELICIDADE SER SENTIDA E VIVIDA