Pensando e agindo do nosso jeito.

Andando por este mundo de nosso Deus, podemos nos deparar com coisas que não ´sejam de nosso agrado... Comportamentos estranhos por exemplo.

De repente se ouve alguém dizer: Quanta falta de ética! Nos perguntamos; o que é ética? Regras ou Leis? Logo nos questionamos: Se a pessoa em questão, nunca ler um código de ética, como vai saber respeitar regras e leis?

Voltamos para nossa simples sabedoria. Será que ética não é um princípio e não regras? Com a pergunta,podemos encontrar o que possa ser ética.

Pelo modo mais fácil, podemos pensar a ética,como nosso estar no mundo. Criamos nosso modo de pensar, de criar o ser diferente, e nossas regras de convivência conosco e com os outros, vão gerando hábitos de respeito, e de pensar e agir do nosso jeito.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 19/02/2015
Código do texto: T5142610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.