É triste perceber

É triste perceber que tudo que te definia como pessoa, confortavelmente (tuas características), na verdade são travas, te impedindo de prosseguir. É desafiador mudar seu olhar sobre si mesma, se desconstruir, para ir se reconstruindo à medida que segue em frente.

By Marta Almeida: 19/02/2015 1:15 h)