DETOX MENTAL!HIGIENE NO EGO expedita maciel

DETOX MENTAL! PURIFIQUE SEU EGO! expedita maciel

AUTORA DO LIVRO VIM, VI E VENCI

DETOX MENTAL!

HOJE EU VOU TOMAR UM PORRE DE DETOX MENTAL

PARA LIMPAR MINHA MENTE,

FAZER QUE O DETOX OPERE UMA LAVAGEM COMPLETA

NO MEU CORPO E MENTE!

UMA BOA DESCARGA ELIMINANDO A CARGA TOTAL,

DO QUE É MALÉFICO PARA O MEU VIVER

VOU FAZER UMA ÓTIMA PURGAÇÃO MENTAL E,

COM MUITA AÇÃO MERGULHAR NO MEU CONSCIENTE E,

SE POSSÍVEL NO INCONSCIENTE,

PARA QUE EU FIQUE CIENTE DO QUE PODE ESTAR,

A MIM COMO SER HUMANO SENDO NOCIVO A MINHA SAÚDE,

ALMA E CORAÇÃO,

SENÃO NÃO VIVEREI BEM COM ESTÁ AGITAÇÃO E

O MEU EGO DESORDENADO POIS, COM O MEU ORDENADO TÃO PEQUENO, TENHO QUE EXERCITAR,

SEM ME EXCITAR NA MINHA PURGAÇÃO E VER CLAREAR

PARA MIM UMA SOLUÇÃO

UMA ORIENTAÇÃO PARA ME EQUILIBRAR EMOCIONALMENTE E,

TER MINHA MENTE E MEU CORPO SÃ

ESTOU SEMPRE CANSADA COM SUPER E SOBRE CARGA DO MEU CONSCIENTE E CANSO ATÉ O INCONSCIENTE,

QUERO APRENDER MERGULHAR NA ALMA E NO EGO,

PARA ASSIM FICAR LIVRE DE TODAS ESTAS PREOCUPAÇÕES,

QUERO APRENDER A CONFIAR NO MEU PAI CREDOR,

QUE É O MEU DEUS!

QUE ME DARÁ O CRÉDITO DE RESOLVER PARA MIM E,

POR MIM, TODAS PENDÊNCIAS EXISTENCIAIS DE MINHA VIDA

ESTOU COM O CREDOR DE MAIOR PODER,

E, QUE POR MIM TUDO FARÁ.

EU CREIO!

PEÇO A MÃE MARIA QUE ME APRESENTE A SEU FILHO AMADO:

JESUS CRISTO!

E COMO PRESENTE!

PASSE NA MINHA FRENTE PARA INTERCEDER POR MIM

VOU TOMAR O MEU DETOX MENTAL,

ANALISAR O MEU EGO E SUPER EGO E, SE ENCONTRAR SINAL DE EXCESSOS CORTAREI TODOS.

TOMAREI UMA BOA DOSE DO DETOX, E COM AUTO CONFIANÇA,

EM ALIANÇA COM MEU DEUS!

DOSAREI MEUS INSTINTOS E SENTIMENTOS,

E APRENDEREI QUE VIVER EM PAZ É BOM DEMAIS!

SEREI MAIS HUMILDE, ALTRUÍSTA, BONDOSA, CARIDOSA, SERVIL

E CHEIA DE CONFIANÇA,

QUE O AMANHÃ É OUTRO DIA QUE DEUS NOS RESERVA,

E NOS PRESENTEARÁ.

ASSIM MAIS DOCE AQUI E ALI E,

MAIS FORTALECIDA NA ESPERANÇA E NA FÉ,

DE QUE DIAS MELHORES VIRÃO!