QUASE NADA

Eu preciso de um amor

que olhe nos meus olhos

e diga que me ama

sem saber explicar o porquê.

Que me ligue na madrugada

mesmo com receio de incomodar;

que beije meus lábios,

todas as primeiras vezes

como se fossem as únicas.

Que se sinta radiante

ao me mostrar coisas simples

e desconhecidas aos meus olhos.

Que seja feliz só por poder dividir comigo

as suas tristezas.

Que sinta o poder de ganhar o mundo

sem sair do meu abraço.

Kamilla Fialho e a Essência Das Descobertas
Enviado por Kamilla Fialho e a Essência Das Descobertas em 18/02/2015
Código do texto: T5141566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.