ETERNIDADE

Tempo? E o que é o tempo diante da eternidade?

Os ponteiros que marcam o nascimento,

são os mesmos que apontam os momentos,

quais oferecem todas as possibilidades,

assim como as diferentes velocidades,

para se viver "experiências" de vidas.

Mas o caminho que pelo tempo é traçado,

leva sempre de volta ao seu começo

onde o Criador escreve novas histórias

abençoando com a vida e o recomeço...

MÁRCIA DA COSTA LARANGEIRA

18/02/2015 às 11:50...51...52...