AGORA SÓ CINZAS! ADEUS A ILUSÃO DO CARNAVAL! expedita maciel

AGORA SÓ CINZAS! ADEUS A ILUSÃO DO CARNAVAL! expedita maciel

AGORA SÓ CINZAS!

ADEUS A ILUSÃO DO CARNAVAL!

A FOLIA ACABOU!

DESPI-ME DE MINHA FANTASIA

VOLTEI A MINHA SÃ REALIDADE,

AINDA TENHO ENROLADAS NO CORPO ALGUMAS SERPENTINAS

QUE ME JOGARAM

O MEU CABELO ESTÁ CHEIO DE CONFETES,

RESTOS DA ALEGORIA QUE USEI NO CARNAVAL

MAS AGORA SÃO SÓ CINZAS DE UM PASSADO

RECENTE QUE BRINQUEI DECENTE E COM CERTA INOCÊNCIA.

MAS QUE BOM HOJE É DIA DE CINZAS, QUEIMAREI OS CONFETES E SERPENTINAS QUE VIERAM EM MEU CORPO, PARA NÃO FUGIR DA REALIDADE: PORQUE HOJE É SÓ CINZAS

AGORA GUARDAREI A MINHA FANTASIA E AS ILUSÕES PARA VIVER A REALIDADE DA VIDA.

HOJE SÃO SÓ CINZAS!

VOU TOMAR UM BANHO DE ALEGRIA, LAVAR O ROSTO,

TIRAR A MAQUIAGEM, LAVAR O CORPO PARA TIRAR

O CHEIRO DE PECADO, DE SUOR E CERVEJA E COM CERTEZA

VOU LAVAR MINHA ALMA

AGORA SÓ CINZAS!

QUARTA FEIRA DE CINZAS!

VOU A IGREJA ASSISTIR A SANTA MISSA E RECEBER CINZAS

SINAL DE QUE DEVO SER MAIS HUMILDE

E, NÃO ESQUECER-ME QUE VIEMOS DO PÓ E AO PÓ TORNAREMOS

QUARTA FEIRA DE CINZAS!

FAREI MINHAS PAZES COM DEUS,

E PEDIREI PERDÃO SE ME EXCEDI,

ME VESTIREI DE CINZAS,

POIS VIEMOS DO PÓ E,

AO PÓ RETORNAREI QUANDO FOR PARA O PAI DEUS!PERDOA-NOS SENHOR! E DAI-NOS FÉ!