DE ENCHER A ALMA E O CORAÇÃO

As coisas boas da vida enchem nossa alma e nosso coração de alegria;

soube, dias atrás, pelo Sr. Custódio, um morador do meu bairro, que o

seu filho, William Henrique, hoje, com 24 anos, tornou-se professor de

Inglês, no Senai. Lecionei essa disciplina a ele, na 5ª série (6º ano);

como não é minha matéria específica, a qual é Língua Portuguesa, ao

ensiná-la as minhas turmas, sempre incluía as músicas tradicionais da

Inglaterra ou, então, procurava criar pequenas peças para que eles

pudessem representá-las. Fiquei muito feliz ao saber, pelo pai dele, do

ex-aluno que, de alguma maneira, por minha influência, ele se formou,

aperfeiçoou-se no idioma e está lecionando e se saindo tão bem. Isso

não é, realmente, o máximo! É de encher a alma e o coração!...