MEU CARNAVAL! expedita maciel

MEU CARNAVAL! expedita maciel

autora do livro Vim, Vi e Venci.

MEU CARNAVAL!

ESTE ANO SERÁ BEM DIFERENTE O MEU CARNAVAL.

HOJE EU ME DISPO DA MINHA REALIDADE,

PARA VESTIR A ROUPAGEM DE MINHA ILUSÃO

VOU DAR ASAS A MINHA IMAGINAÇÃO!

E COM MUITA AÇÃO ENTRAR DE CARA NO MUNDO DA FANTASIA

VOU VOAR! PEGANDO CARONA NAS ASAS DA ALEGRIA,

DE PODER SER UM ESBANJADOR DE FELICIDADE E,

EM QUALQUER IDADE, EU VOU LEVAR ALEGRIA NO BLOCO DOS TRISTES E OPRIMIDOS!

ALEGRIA QUE SEJA PURA AINDA QUE DURE APENAS TRES DIAS,

LIVRE, LEVE E SOLTA!

CARNAVAL!

HOJE VOU TIRAR DOS MEUS OMBROS A COURAÇA PESADA DAS LUTAS DO DIA A DIA, E, VOU TOMAR UM BANHO DE LIBERDADE,

VOU FICAR LIVRE E LEVE COMO A LIBÉLULA E, COMO UM BEIJA FLOR!

VOU DESAFIAR A FORÇA DA GRAVIDADE,

E VOU SUGAR O NÉCTAR DAS LINDAS ANÁGUAS-DE-VÊNUS,

MIOSÓTIS, GARDÊNIAS E BULGARÍS

VOU DAR ASA A IMAGINAÇÃO, COM RESPONSABILIDADE,

E A CERTEZA QUE SÃO SÓ TRES DIAS, E TUDO VOLTA A SEU LUGAR!

COMO NOS SONHOS POSSO FAZER DE MINHA VIDA NESTES TRES DIA UM PALCO ILUMINADO, VESTIDA DE COLOMBINA, ARLEQUIM OU PIERRÔT, UM BELO PALHAÇO QUE SORRI MESMO VITIMA DE TRAGÉDIAS POIS A PLATEIA GRITA POR EMOÇÕES!

VIVA O PALHAÇO QUE NÃO É DE AÇO MAS FAZ DE CONTA, E ENCANTA COM SUAS LÁGRIMAS.

NÃO! DO CARNAVAL EU QUERO: A ALEGRIA DE PODER CORRER, CANTAR, GRITAR E ME SOLTAR,

E NINGUÉM A ME CRITICAR.

TALVEZ QUEM SABE! VESTIDA COMO UMA LINDA

COLOMBINA QUERO SER CORTEJADA PELO ARLEQUIM, PELO PIÊRROT,

NÃO!

NO CARNAVAL EU QUERO É PODER LIVRE, LEVE E SOLTA,

DANÇAR E CANTAR COM CHUVA OU NÃO!

CHUVA QUE É BENÇÃO E VEM DE DEUS!

VIVA O CARNAVAL! ONDE CADA UM VIVE SEU DIA DE FANTASIA,

NA ILUSÃO DE QUE O TEMPO NÃO PASSE.

MAS GRAÇAS A DEUS ELE PASSA,

E NOS TRÁS DE VOLTA A REALIDADE DA VIDA.