ELA...

Ela é daquelas que nos desconcertam com o olhar

e acabam com nossa fama em dois tempos.

Ela é daquelas que possuem os pensamentos mais originais.

Nunca sabemos o que sairá das suas palavras.

Ela é daquelas que bagunçam a mente da gente

e fica pior a cada dia, já que nunca fomos bons pensadores.

Ela é daquelas que nos fazem prestar atenção nas cores:

observamos atentamente os morangos no supermercado

Vermelhos! Vivos e vibrantes!

“Cor da blusa que ela usava naquele dia.”

E os olhos dela?

Tão lindos quanto o laranja do pôr do sol.

E um sorriso que deixa tudo azul...

Ela é daquelas que esgotam nossas forças

e nos transformam em escravos dos próprios medos.

Ela é daquelas que atiçam nossos instintos

mesmo aqueles que insistimos em esconder ao longo da vida.

Ela é daquelas que nos fazem pensar em vida eterna

e querer que o tempo se renda aos nossos poucos encontros.

Ela é daquelas que tomam conta da nossa cabeça durante o dia

e dos nossos sonhos durante a noite.

Ela é daquelas que nos fazem enxergar sentido

onde a escuridão é predominante.

Ela é daquelas que nos fazem rir de nós mesmos

enquanto nos comportamos como tolos inúteis.

Ela é daquelas que nunca nos dirão o caminho

mas iluminarão um palmo além dos nossos passos.

Ela é daquelas que sempre nos prenderão em seus mistérios.

Seremos sempre reféns das suas loucuras.

Ela é daquelas que os marmanjos param para olhar:

dona de um corpo que poderia ser esculpido

e transformado em mais uma maravilha do mundo!

Babacas aqueles que não enxergam nada mais alem...

Ela tem tanto... Ela tem muito... Ela tem tudo!

Ela é daquelas que tornam o “daquelas” insignificante

ao se falar DELA.

Kamilla Fialho e a Essência Das Descobertas
Enviado por Kamilla Fialho e a Essência Das Descobertas em 16/02/2015
Código do texto: T5139113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.