Tigre Quieto

Há um tigre quieto espreitando: é assim que me sinto agora. Ele ronda, espreita, quando se ouve sua voz, todavia, não ruge, não exclama, apenas geme, como se uma lança eterna o perfurasse, um sangramento interminável atormentando sua miserável existência.

Não há nada como um tigre quieto. Quando ele atacará? Atacará? Quando adormecerá? Estará acordado? Tão difícil saber que se passa.