A lógica do humano é pensar sempre no que é do humano.

Creio que nossa referência, seja a consequência de nós mesmos, e o nosso grande lance é ter consciência disso...

Essa consciência, acontece quando pensamos como um diálogo com nós mesmos,principalmente se o que pensamos estiver relacionado com o outro.

Isso porque a lógica do humano, é pensar sempre no que é do humano...

A consequência desse pensar, faz a problemática do reconhecimento do mundo e do humano, como um entrelaçamento dos dois.

Essa problemática nos permite falar de nós mesmos, de maneira abrangente. Nessa mesma concepção,temos como estrutura dialogal, a linguagem e a cultura humana, como universalidade do real e da natureza...

É através da linguagem da fala que vamos dar significado ou não, ao que construímos como referência...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 11/02/2015
Código do texto: T5134044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.