Mesmo que o tempo nos surpreenda.

O mundo não faz sentido quando tudo é confuso.É encontrar outros sentidos, direcionar nosso pensamento nos comunicando com o que pretendemos realizar...

Mas como nem tudo está ao nosso alcance, o melhor, é esperar o momento certo para tornar o confuso em aprendizagem e procurar dá sentido ao mundo, com outra maneira de vê as coisas e de outra forma, elas podem ser realizadas...

Mesmo que o tempo nos surpreenda de vez em quando, que seja lento,para dar tempo de nos organizar melhor.

Neste caso, é sempre bom refletir sobre a necessidade de aprendermos a ser pacientes quando as coisas não saem como esperamos...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 10/02/2015
Código do texto: T5132958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.