Coração

Uma noite chuvosa, me faz lembrar você,

Tentando esconder o seu desejo de ser.

Alguém que desejou o tempo inteiro crescer

Se enterrou em seus rancores sem expectativas de viver.

Não ousou em tentar mudar o seu destino.

Trocou a mudança, por um porto seguro.

Que não te acrescentará e nem mudará

Não importa se fez a sua escolha.

Escolha esta que te faz sofrer.

Você não conseguiu ainda

Encontrar o que deseja o seu ser.

Ju Mensageira
Enviado por Ju Mensageira em 08/02/2015
Código do texto: T5130589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.