sensibilidade

SENSIBILIDADE

Desisti de tentar consertar os erros os que me rodeiam!

Não tinha percebido que a errada não era eu, estava tão submersa naquela merda toda que só me dei conta quando ouvi problema todo não é você sou eu...

E olha que saiu da boca que eu menos esperei ouvir e dita para outra pessoa, eu apenas estava no lugar certo e na hora certa!

Dai entendi o verdadeiro significado da frase : - O inferno são os outros!

Parei, olhei e como num programa de TV puxei meu flash back e mandei passar os melhores momentos até aqui.

Não me julgue me dizendo que sou fria e analiso meus sentimentos de forma esdrúxula!

Eu até abri uma garrafa de vinho e acendi um cigarro de canela oras...

Dai agora a sua curiosidade aguça e você se pergunta, e então a que conclusão você chegou?

E lhe respondo, a nenhuma meu amigo...

O vinho que estou tomando é caro demais para não ser apreciado, e meu cigarro merece mais atenção do que entender o significado dos fatos que eu não pude controlar.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 06/02/2015
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T5127755
Classificação de conteúdo: seguro