Qual caminho seguir?

Para qual caminho seguir, aquele que procura ser feliz?

Sem noção na imensidão,

Se perde, não acha, sua diretriz.

Espera, ansiosamente, que se estenda a mão,

Lhe apontando a direção.

Mas a mão não se estende,

Pois ninguém o entende.

Falsas direções criadas, na hora lhe fazem sentido,

Ao trilha-las se vê escondido, novamente perdido.

Quantas direções mais deverá caminhar, e se perder,

Para então encontrar sua razão de viver?

Afinal, viver não é buscar a felicidade?

Ele o faz com maestria.

Mas o choque de realidade,

Se dá na busca, sem garantia,

De que os caminhos traçados,

Lhe trarão alegria.