Com o que você tem sonhado?

Ah meu caro, você realmente quer saber com o que ando sonhando?

Quer realmente pagar pra ver?

Ou me pergunta e teme o que possa sair dos meus lábios?

Eu poderia lhe responder prontamente aqui e agora onde estamos a sós, porém seria muito óbvio e coisa que bem sabe não faz nem um pouco o meu estilo querido!

Sou mais intensa do que isso, então sua resposta poderá vir no meio do almoço de família minuciosamente organizado por sua mãezinha no domingo comigo nua na frente de seu portão...

Talvez não nua completamente, talvez eu use o colar e os brincos que me presenteou no nosso ultimo encontro fora da sociedade impiedosa e vulgar porem que almeja sempre manter os padrões aceitáveis...

Você realmente quer ouvir com o que eu ando sonhando meu caro?

Melhor se manter sempre alcoolizado, afinal te manterá alerta quando me vier na telha o melhor lugar para te contar...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 05/02/2015
Código do texto: T5126938
Classificação de conteúdo: seguro