APRENDI COM O PASSAR DOS ANOS- expedita maciel

APRENDI COM O PASSAR DOS ANOS- expedita maciel

autora do livro- Vim, Ví e Venci.

APRENDI COM O PASSAR DOS ANOS

QUE SE TIVERMOS SABEDORIA, PODEMOS ENVELHECER

RICOS DE LIÇÕES QUE A VIDA NOS DÁ

APRENDI QUE NO DIA A DIA,

VAMOS VIVENDO E APRENDENDO ,

MESMO QUE AS VEZES COM DUROS GOLPES,

MAS FICA A EXPERIÊNCIA,

E O TEMPO QUE NÃO PARA,

VAI PASSANDO!

APRENDI QUE A LEALDADE, A SINCERIDADE, A HONESTIDADE

DEVEM ESTAR SEMPRE NOS IMPULSIONANDO,

CUSTE O QUE CUSTAR.

MAS DEPOIS DIRÁS: VALEU A PENA!

VENCI COM MORAL E DECÊNCIA!

EU NUNCA ME ACOSTUMEI:COM A INCERTEZA DO AMANHÃ,

COM A VIDA DO PREGUIÇOSO,

COM OS FALSÁRIOS E MENTIROSOS E,

PESSOAS FRACAS NAS DECISÕES

APRENDI QUE O EMBUSTEIRO,

LADRÃO CHEIO DE LOGRO,

LOGO TERÁ SUA RECOMPENSA,

ENTÃO PENSEM! ESTES CRIMES NÃO COMPENSAM

APRENDI QUE A MENTIRA TEM PERNAS CURTAS,

E A VERDADE SEMPRE PREVALECERÁ

APRENDI QUE ENCANTO, COMO UM SUAVE CANTO,

TAMBÉM TEM SEU DESENCANTO, TUDO É FUGAZ!

APRENDI QUE A ROSA NASCE EM BOTÃO,

SE TRANSFORMA EM UMA LINDA E PERFUMADA ROSA,

MAS QUE ASSIM COMO NÓS;TAMBÉM MORRE!

APRENDI TAMBÉM QUE NOSSAS REALIZAÇÕES ;

TAMBÉM NOS CUSTA ANULAÇÃO DE ALGUNS SONHOS,

POIS NA VIDA TUDO TEM SEU PREÇO.

APRENDI QUE SE VOCÊ NÃO TIVER AMBIÇÃO DE CRESCER NA VIDA,

DE SER ALGUÉM QUE VOCÊ GOSTARIA DE SER,

LUTANDO PARA CONQUISTAR SEU LUGAR AO SOL,

VOCÊ NÃO CRESCERÁ FICARÁ PEQUENO.

APRENDI CORTANDO NA CARNE E A DURAS PENAS: QUE NINGUÉM

É DE NINGUÉM!

QUE DEPOIS DA TEMPESTADE O SOL VOLTARÁ A BRILHAR!

QUE ÁGUAS PASSADAS NÃO MOVEM MOINHOS.

QUE AMOR QUE É AMOR! NÃO MORRE.

TRANSCENDE!.

APRENDI QUE O TEMPO NOS TRAZ PERGUNTAS, MAS TAMBÉM NOS MOSTRA AS RESPOSTAS, ESCLARECE NOSSAS DÚVIDAS E AINDA ACIMA DE TUDO NOS MOSTRA A VERDADE.

PORTANTO!

PARA TER UMA VELHICE FELIZ E REALIZADA,

COMECE DESDE JÁ A SEMEAR SEU JARDIM E,COM AS FLORES COLHIDAS: ALEGRE E PERFUME SUA ALMA,

POIS NÃO PRECISARÁS ESPERAR QUE ALGUÉM TE TRAGA ROSAS.

SEJA VOCÊ MESMA, O PERFUMADO JARDIM DE SUA EXISTÊNCIA.

DÊ GRAÇAS A DEUS!

PELO DOM PRECIOSO DE SUA VIDA