AMIGOS

Amigo é:

Aquela pessoa que o tempo não apaga!

Que a distancia não esquece!

Que a maldade não destrói!

Um sentimento que vem de longe!

Que ganha lugar no seu coração!

E que você não substitui por nada!

Alguém que você sente que esta presente!

Mesmo quando esta longe!

Que vem para o seu lado, quando você mais precisa e esta sozinho em dificuldade!

E nunca lhe nega um sentimento, um empréstimo, ou um pão para matar sua fome mesmo que ele também esteja faminto!

Ser amigo não é coisa de um só dia!

Nasce e morre com a gente!

São atos, palavras mesmo que nos façam doer!

São atitudes que se solidificam!

Que no tempo não se apaga mais!

Que ficam para sempre como é feito, com o coração aberto.

De Zé Teodoro aNHEMBI 03|01|2015

Zé Teodoro
Enviado por Zé Teodoro em 03/02/2015
Código do texto: T5124390
Classificação de conteúdo: seguro